当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作简报
政务整治行动简报第6期
时间:2015-07-09  录入员:swnyj   阅读数:[]  文章来源:政务整治办   [ 字体: ]

市农业局召开党组会议对意见和建议

进行专题“会诊”

 

7月9日上午,市农业局党组召开专题会议,对全面深化政务整治、正风肃纪集中行动查摆问题阶段征集和自查到的意见和建议进行集体“会诊”。局党组书记、局长林军主持会议,局领导班子和整治办同志参加了会议。

林军组织参会人员就开展政务整治行动以来,我局通过发放征求意见表、个别访谈、召开座谈会、设立意见箱和网上信箱、开通热线电话等多种形式所征集到的突出问题进行认真对照检查,逐条逐项剖析,深入查摆政务环境和作风问题,并提出意见和补充问题,对查摆出来的26条突出问题进行分门别类,分类梳理,提出整改的措施和意见,明确具体责任人和整改时间,形成问题清单和《汕尾市农业局政务环境和作风问题剖析报告》。

林军指出,开展政务整治行动是当前的一项重要政治任务,开展得好不好,就看查摆出来的问题实不实、准不准、全不全、深不深、整治到不到位、群众满意不满意。对所征集到的问题和意见进行集体“会诊”,能够更加准确的找准问题和存在的原因,提出解决问题的措施和办法,切实转变工作作风,促进工作的开展。

林军要求,局整治办要将“会诊”后形成的问题清单和剖析报告,再次公开征求干部群众的意见建议,接受群众监督,确保查准问题;要制定出具体的整改工作台账,一项一项抓好整改落实,做到件件有着落,事事有回音;领导班子成员要结合“三严三实”专题教育工作,认真对照检查,认领问题,落实相应措施,带头进行整改,切切实实加强作风建设,改善政务环境,以全新的工作面貌和作风推动各项工作的落实。

您是第2623231位访客

Copyright www.swny.gov.cn All Rights Reserved. 汕尾市农业局 版权所有
办公地址:汕尾市城区鸿顺路农业局办公楼 电话:(0660)3289988 邮政编码:516600
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备14084689号 网站标识码:4415000021