当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作简报
政务整治行动简报第9期
时间:2015-07-24  录入员:swnyj   阅读数:[]  文章来源:政务整治办   [ 字体: ]

市农业局党组召开专题会研究

自查和剖析报告反馈意见

 

        7月21日,市农业局党组书记、局长林军主持召开党组会议,专题组织研究分析市整治办对市农业局自查问题清单和剖析报告的反馈意见内容。局党组成员和有关工作人员参加了会议。

        林军组织与会同志认真学习了市整治办关于市农业局和领导班子成员在深化政务整治、正风肃纪集中行动中自查问题和剖析报告反馈意见。林军指出,市整治办对市农业局及领导班子成员查找问题和剖析报告提出的意见非常中肯,点出的市农业局和领导班子成员在这次活动中查摆问题还不够深入、不够全面、不够透彻,剖析问题过于笼统简单、浮于表面,没有触及灵魂,这些问题和不足应引起高度重视。

        林军要求,局整治办和领导班子成员要针对市整治办反馈的意见,严格按照市委、市政府的有关规定和要求,抓紧严肃认真地重新组织自查和剖析,要做到四“到位”:一是思想认识要到位。要进一步认清开展政务整治行动的重要意义,提高自查和剖析重要性的认识。二是查找问题要到位。要在广泛征求意见的基础上,紧密结合行评“回头查”活动,把个性问题、突出问题、深层次问题找出来,把政务环境和作风问题查准、查深、查透、查到位。三是材料剖析要到位。要深刻分析问题存在的原因,剖析要彻底、要深刻,不能遮遮掩掩、避重就轻。四是整改措施要到位。要明确整改方向和措施,细化整改内容,建立完整的整改台账,一项一项整改,务必使作风突出问题得到解决,政务环境彻底改善。

        局整治办对单位和班子成员重新自查和剖析报告进行了汇总和公示,再一次征求干部群众的意见建设,局党组于7月23日再次召开专题会议进行“会诊”,并将修改后的问题清单和《汕尾市农业局政务环境和作风问题剖析报告》上报市整治办。

    分享到: 
您是第3754971位访客 网站地图

Copyright www.swny.gov.cn All Rights Reserved. 汕尾市农业局 版权所有
办公地址:汕尾市城区鸿顺路农业局办公楼 电话:(0660)3289988 邮政编码:516600
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备14084689号 网站标识码:4415000021