当前位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态
深汕农业产业共建会议在市农业局召开
时间:2017-05-15  录入员:swnyj   阅读数:[]  文章来源:招商分局   [ 字体: ]

        5月9日,深圳对口帮扶汕尾指挥部、汕尾市农业局、海洋与渔业局、汕尾农垦局、畜牧兽医局等在市农业局联合召开深汕农业产业共建座谈会。深圳对口帮扶汕尾指挥部负责同志、市农业局、市海洋渔业局、汕尾农垦局主要负责同志、市畜牧兽医局负责同志,市农业局在家领导、有关科室负责人参加了会议。与会人员紧紧围绕中央提出的农业供给侧结构性改革,就深圳汕尾两地在农业产业对接共建及精准扶贫等方面进行了深入的交流探讨,共商对策。

        有关单位对深圳对口帮扶汕尾指挥部提出了在资金帮扶和政策扶持等方面的对接共建意见和建议。深圳对口帮扶汕尾指挥部有关负责同志表示将在农业产业共建、精准扶贫和招商引资等方面深化与农口部门的交流合作,将组织一批有实力的企业召开座谈会,通过引进深圳企业投资发展汕尾农产品加工研发,推动汕尾现代农业发展,推进农业产业精准扶贫工作。

        会议就深汕农业产业共建达成了共识。一要加强对接,产业共建;二要加大招商,投资汕尾农业;三要加强帮扶,推动精准扶贫。

您是第1796728位访客

Copyright www.swny.gov.cn All Rights Reserved. 汕尾市农业局 版权所有
办公地址:汕尾市城区鸿顺路农业局办公楼 电话:(0660)3289988 邮政编码:516600
技术支持:汕尾市政府网站管理中心 粤ICP备14084689号 网站标识码:4415000021